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Deia e suas Ideias
Porto Alegre, RS, Brazil
Sou apaixonada por Deus, agradeço a Ele todos os dias da minha vida. Sou casada, tenho um marido que é uma bênção na minha vida, e sou também mãe de duas princesas que são o meu orgulho. Sou professora, pedagoga e "carioca da gema", por motivo de mudança de cidade não estou exercendo a minha profissão. Amo a educação e também trabalhos manuais. Tudo que faço, faço com dedicação e amor. Resolvi fazer o blog pra mostrar um pouco das minhas ideias, pois gosto um pouco de cada coisa, feltro, EVA, culinária, educação...
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Deia e suas Ideias

CULINÁRIA


Toda quarta nos reunirmos na casa do Pastor Cláudio e da Pastora Gê, momentos de adoração, louvores e estudo da palavra passamos lá, esse Discipulado tem sido benção na minha vida e de todos que participam.E é claro que tem o famoso lanchinho no final, e nessa quarta a pedido da Letícia a minha caçula fiz um pé de moleque que fez um sucesso, então resolvi postar e deixar a receitnha de presente, e o interessante é que eu aprendi essa receita justamente na gravidez da Letícia, acho que por isso gosta tanto de pé de moleque.Rsrsrsrs
RECEITA DE PÉ-DE-MOLEQUE:
1K de açúcar
500 gramas de amendoim
1 caixinha de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo:
Separe 1 xícara do Kg de açúcar, pois esse não será preciso. Use o restante do açúcar, coloque na panela, junto com a margarina e o amendoim. Mexa sempre até derreter todo o açúcar, desligue o fogo acrescente o leite condensado e bata como estivesse batendo um bolo por mais ou menos uns 5 minutinhos, e depois despeje num refratário untado, deixe esfriar um pouquinho e corte em quadradinhos, quando esfriar por completo tire um por um e hummm......que delícia!

Torta Bombom com Morangos: recheio de chocolate com chantilly,  morangos e bombom.

Bolo de Aniversário, da Angeline: recheio de nata com pêssego, negrinho/brigadeiro e chantilly.
Torta Nancy: homenagem a uma amiga muito querida, recheio de brigadeiro branco com chantilly e morangos.
Bolo de Aniversário "Moranguinho": recheio de chantilly com doce de leite e cobertura de glacê mármore.


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